Category: юмор

В каком году Иван Васильевич поменял профессию?



Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» до сих пор относится к любимым отечественным комедиям. Нравится и мне этот фильм. Но вот интересный вопрос – в каком именно году прошло действие фильма. Я имею в виду не 20 век, а время царствования Ивана Грозного.

Collapse )

Ох, уж эта реинкарнация



Герои Второго Рейха, не менее героически павшие в битве с непокорными зусулами, Дранкель и Жранкель вернулись. Правда с расовой чистотой в новой реинкарнации малость подкачали и стали еще смешнее... только зачем-то сбрили усы:

Collapse )

Русские и американцы. Два фото



Американские дипломаты, высылаемые из России. Обратите внимание на эти трагические морды лица. Так и кажется, что они сейчас коллективно разрыдаются, горестно вопрошая: "А нас-то за шо"?
Я уже не говорю про то, как он на публику играли, коллективно складывая свой полосатый матрац, а потом вынесли из здания все, даже старые поломанные стулья. Бережливая какая нация. :)

А вот наши, русские, высылаемые по беспределу из Америки:

Collapse )

Вот никогда такого не было и вдруг опять



А когда-то, помнится, Юля бегала и кричала - "отдайте нам Гадю", свет без нее не мил.

Нет, все же, что ни делает Путин, он это делает не зря. Я вот даже как-то недоволен был, когда Путин Савченко отпустил, потом думаю, наверное, не зря... знает, что делает президент.

Но вот, что попкорном надо запасаться в ТАКИХ количествах, я как-то не предвидел. А пора бы и привыкнуть.

Вот свезло, так свезло



Помню, был такой старый анекдот, как два мужика решили деньги печатать. Сказано – сделано, нарисовали – от настоящих не отличить, красивая такая купюра в 600 рублей. Только потом сообразили, что с номиналом ошиблись. Но ничего, пошли к соседу – разменяли на две по 300.
Но, как говорится, нет таких анекдотов, чтобы они на Украине не случились.

Collapse )

Так вот оно в чем дело! или страшная тайна миньонов



Помните в Польше одна из компаний обязала работников из Украины носить сине-желтую одежду, чтобы понимать, кто не разговаривает по-польски? Еще скандал поднялся?

Collapse )