Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Невиданный технологический прорыв в Каневе


Накануне Дня города в Каневе (Черкасская область… городок в 26 тыс. жителей аккурат на полдороге из Черкасс в Киев) при содействии ЗАО «Укргидроэнерго» установили скамейку с встроенным солнечным модулем, благодаря которому можно заряжать мобильные устройства. Это, скажу я вам, несомненный прорыв и необычайно потужный!

Collapse )

Моста нет, но он развалится, а если не развалится, то мы его взорвем



Дна на Украине нет – это уже аксиома. Ну, в какой еще стране на телевидении могут во всеуслышание обсуждать возможность теракта?

Речь идет о принадлежащем президенту Порошенко 5 канале, на котором телеведущий Виталий Гайдукевич и замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука на полном серьезе «планировали», что делать с Крымским мостом.

Collapse )

Высокие технологии Украины в действии



Признаюсь в страшном – когда я читал про то, что Украина вот-вот откроет базы на Луне и Марсе, я громко хохотал. Не верил.

А зря, сегодня я бы посрамлен, потому как воочию убедился в существовании у Украины действительно прорывных технологий. Конечно, они пока применяются не в космосе, а на Земле, но в том-то и вся мудрость. Но уже завтра… А пока высочайшие технологии восстанавливают дороги Украины и уже скоро мы позавидуем их автобанам.

Collapse )

Украинские технологии будущего уже сейчас



Вот вы говорите - газ, газ. А на самом деле умный и креативный человек завсегда найдет как согреться и без него. Вот, например, холодно в квартире - так он палатку в спальне поставит и будет в ней зимовать.

Collapse )