Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

И разговаривать не моги



Написано:

«Уважаемые родители и ученики!

В исполнение «Закона об образовании» во время уроков и на перерывах общение между участниками учебного процесса будет осуществляться исключительно на государственном языке».

Collapse )

Хатынки наступают на Одессу или воплощение укромечты



Украинская мрия о хатках в окружении вишневых садочков начала достигать своего апогея. Представьте себе целые города из многоэтажных хатынок из говна и палок, мэрии, памятники, да что там – Верховную Раду в том же стиле! Дешево, экологично, практично, а главное – украинично! Ляпота.

Collapse )

В Донецке открылся кадетский корпус на базе средней школы



С 1 сентября начало работу республиканское общеобразовательное учреждение "Школа № 4 – Кадетский корпус". Обучение будет проходить по программам начального общего, основного общего, среднего общего образования с углубленным изучением отдельных предметов и профильного обучения оборонно-спортивной направленности.

Collapse )

Их "боротьба" или украинский маразм в картинках


Боротьба шоколадного короля с выдуманной "российской агрессией" трывае - так и старается, сволочь, россиян до кариеса довести. И вовсе он не о своем кармане думает - зря вы так подумали - это такая диверсия на самом деле против зубов жителей России, особенно подрастающего поколения.

Collapse )

Как в Хмельницком школьники на карачках перед министром ползали



Украинские СМИ и блогеры очень любят педалировать тему про несвободу в России и Новороссии. Прошла в России акция «Бессмертный полк» или в Донецке митинг провели в поддержку Республики и тут же раздается дружный вой про «согнали», часто даже «под дулами автоматов». А уж, если в Крыму какой-нибудь митинг и мероприятие прошли, так вой вообще ураганной силы достигает. Ну, Мордор прям – всех сгоняют и сгоняют.

Collapse )

Пошел по волосы, самого и обрили



Еще минус один каратель.
Причем не кто-нибудь, в зоне террористической операции погиб аж целый преподаватель ЧНУ.
Кандидат наук, бывший преподаватель Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича Леонид Валентинович Дергач погиб 1 февраля недалеко Авдеевки Донецкой области. Об этом сообщила пресс служба Черновицкой областной государственной администрации.

Collapse )