Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Жалкий промысел, на круасаны-то в Венской опере хватит?



На Украине появился новый вид заработка - собирание плодов каштана. И речь не о десятке каштанчиков для детского творчества. Сборщики набивают каштанами мешки и пакеты. Зачем?
Оказывается, каштаны собирают для того, чтобы заработать. Именно так – каштаны принимают в пунктах приема вторсырья «Чистэ мисто». Стоимость 1 кг каштана – 50 копеек (это немногим больше 1 рубля). В дальнейшем каштаны идут на переработку – для использования в сфере косметологии и изготовления медицинских препаратов.

Collapse )

Украинская медицина во всей красе!



Детская больница в Лозовой, Харьковская область. Это просто жесть! Просто посмотрите. Ремонт, похоже, не делался аж с советских времен. И это детская больница! Детей жалко, что им в таких условиях приходится находится.

Collapse )

Да будет свет, сказал свидомый... и спер на улице фонарь



Ну, не покупать же лампочки с свою хатынку с краю, в самом-то деле?! Главное-то именно хатынка, а что там на улице - да хоть пустыня.

Collapse )

В Донецке ситуация с инсулином сейчас лучше, чем при Украине



О ситуации с поставками, использованием и качеством сахароснижающих препаратов в Донбассе в рассказала заведующая отделением эндокринологии Донецкого клинического территориального объединения Министерства здравоохранения Светлана Змарада.

Collapse )

В ДНР расширяют производство антисептических препаратов


Завод антисептических средств «Донбиофарм», расположенный в Донецке, расширяет номенклатуру продукции. Это единственный в ДНР завод антисептических препаратов.

Collapse )