Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

«Укрзализныця» жалуется – пассажиры воруют постельное белье



Помните, раньше картинки интересные в интернете гуляли вещей изъятых у украинских туристов при выселении из гостиниц? Там порой все умудрялись выносить вплоть до люстр и кранов из ванных комнат.

Collapse )

Полицейский в Чернигове торговал оружием



Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили в Чернигове деятельность группировки, которая занималась незаконным изготовлением, переработкой и торговлей огнестрельным оружием.

Collapse )

Марш ряженых


Я буквально пятого числа писал о давно забытой перемоге августа 1990 года, когда в Запорожье проходилл празднование 500 лет казачества.

Оно бы и ничего - интерес к истории - это хорошо. Беда только, что на Украине историю подменяют национально озабоченным фэнтези. Теперь они все, оказывается. Потомки козаков. А гречку кто сеял, а, селюки? Из всей этой толпы хорошо, если пара процентов является потомком казаков хотя бы тех, кто при Сечи оттирался, являясь фактически батраком, пасущим волов. А настоящие казаки или переселились на Кубань или головы сложили, или в предатели подались и в Турцию, да и Иран сбежали.

Collapse )

А втирали, что из России звонки о минированиях шли…



Помните, в прошлом месяце Украину накрыла волна звонков о минировании? Они еще сначала устроили волну телефонных звонков в Россию и очень радовались такой «диверсии», а потом страшно возмущались, когда прилетел бумеранг и пошел вал звонков уже по самой Украине. Шибко сердились, кричали «а нас-то за що»? И утверждали, что звонки идут из России, мол, откуда еще… тем более что и Шкиряк так говорил, а Зорян подтверждал, а уж они-то оба двое точно знают все про этих злобных москалей.

Collapse )

В Никополе во время судебного заседания прогремел взрыв



Сегодня во время слушания дела по факту убийства в суде города Никополь, отец пострадавшего вытащил 2 гранаты и взорвал их, погибнув от взрыва на месте.

Collapse )

Украинские нацисты в Харькове разгромили съемочную площадку фильма о войне



А вы знаете, что в Харькове снимают художественный сериал о работе прокуратуры в годы Великой Отечественной? Называется «По законам военного времени». Уже второй сезон пошел.

Collapse )

Верните наших террористов, кричали они



26 ноября, в одесском, львовском, киевском, а также в ряде аэропортов других стран прошли акции в поддержку украинских политзаключенных, удерживаемых в Российской Федерации.
Акция, именуемая «Напрасное ожидание», по словам самих митингующих, прошла также в аэропортах: Праги, Бухареста, Хельсинки, Варшавы, Риги, Астаны. Хотя фотографий что-то маловато для заявленного количества. Что характерно - все листочки в руках свидомитов на английском. Т.е. обращаются-то они вроде как к России, но картинка исключительно для западных СМИ. Так сказать, то ли в надежде на гранты, то ли уже отрабатывают гранты. Хотя, если последнее, то заплатили явно не много, скудно, должен сказать, заплатили.

Collapse )