Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Караул, что же эти террористы-сепарюги творят!


Нет числа злодеяниям донецких сератистов. Свидомые украинцы уже как-то привыкли к многочисленным самообстрелам Донецка и прибегающих городов, но такой ужас, как нынче случился Горловке, укропатриоты не припомнят. Захолонуло сердце украинца.

Да вы сами представите, что делают, на такое только сепаратисты и способы: в Горловском художественном музее (находится по адресу: ул. Пушкинская, 23) с 7 октября открывается выставка картин Николая Рериха. Collapse )

Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/10/karaul-chto-zhe-eti-terroristy-separyugi-tvoryat/

В центре Донецка поставили новую скульптуру, сделанную из осколков снарядов и гильз



Новую скульптуру установили в парке кованых фигур Донецка. Она представляет собой 3-метровый меч с дополнительными элементами, выкованный из осколков снарядов и гильз.

Collapse )

Могуч Ильич!



Ломать не строить, но свидомые даже ломать толком не умеют. Сутки никак снести памятник ленину в Запорожье не могут. Слабаки они перед Ильичем и советскими скульпторами.

Тайна золотой рамы



Однажды во Флоренции в галерее современного искусства разыгрались драматические события. К ужасу посетителей, со стены с грохотом упала картина Моранди в золотой раме. На обороте ее нашли надпись: «Благодарю вас. Моранди мне всегда нравился». И дата ограбления. Да, картина была похищена еще несколько лет назад, а вместо подлинника висела копия…

Collapse )