Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Какие же они древние



Вы представляете, уже в 448 году риск Панийский аж два слова украинских записал. Так и написал: «а вот украинские слова». Хотя вроде бы он ничего такого не говорил насчет их украинскости.

Collapse )

Чудеса украинской журналистики или "как обосраться и обвинить в этом Россию"



Просто поражает способность украинских журналюг в любой теме обвинить Россию. Какая-то извращенная эквилибристика. Но иногда они сами себя превосходят! Как вам такая тема:

В Львовской области девочка заболела паразитозом из-за экспортируемой из России рыбы

Так, сразу предупреждаю, людям со слабым желудком и нервами, не смотреть. А то блевать будете, а я виноват.

Collapse )

Но виновата, конечно Россия! Не, ну, а кто еще?

Сходил в магазин, позавтракал



Чернигов. Табличка в магазине "Сельпо", ТРЦ Голливуд. Видать, обычное дело. С другой стороны дорого, не укупишь, а так, можно и пожрать прямо на месте, пока никто не видит.

А нет ли тут зрады?


Как-то сразу напрашивается ряд вопросов:

1. Почему ковбаса Еврейская, а на ней изображен козак?
2. Опять же почему на ней казак, а не теленок там, али баран? Из чего она вооще?
3. Почему Володька сбрил пейсы?
4. И вообще!

Что-то тут не то



Не пойму - это перемога или не перемога, а если пеермога, то чья? В ДНР начали производить молоко из белорусского сырья. Сегодня к нам девочка из Донецка приехала - да, говорит, в Горловке делают.

Collapse )

Мало того, что вкусные и полезные, они еще и аппетитные



Одесса. Доставка в мясной магазин, улица Королева. Приятный вид доставки мясо, хорошо что собаки не помогали... хотя им особо никто не мешал в этом.

Collapse )

В 2018 году ДНР полностью обеспечит свое население мясом птицы



В ДНР вчера Шахтерская птицефабрика представила новое оборудование, которое позволит увеличить производство продукции в 2,5 раза по сравнению с достигнутыми на сегодня показателями.

Collapse )

Легенда о Прометенко



Вы слышали, наверное про то, что укры - самые древние люди на Земле? Как дают зуб укроисторики, они появились 150 тысяч лет назад, раньше, чем кроманьонцы... а может быть даже и раньше.

Конечно, у такой древней нации есть свои древние мифы, легенды... тосты. Одна из таких легенд, которую мы узнали - миф про древнего героя Прометеенко.

Collapse )

Фотофакт - украинские продукты действительно вкусные и полезные



Оно ведь как - крысу не обманешь, крыса химию жрать не будет. Так что в Запорожье, в киоске на Металлургов продукты точно хорошие - их крысы понадкусывали, опробовали и одобрили - ешьте, украинцы.
Collapse )