Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Автобусная перемога в Одессе откладывается



В одесской мэрии не знают, когда в Одессу прибудут 30 стамбульских автобусов, которые обещал подарить уже бывший мэр крупнейшего города Турции Кадир Топбаш и о чем уже успели раструбить украинские СМИ.

Collapse )

А в Днепре-то (не холодильнике, мотоцикле, реке), как оказывается, все класс



В Днепре (не холодильнике, мотоцикле, реке) все просто класс - в этом нас убеждают сразу 11 песенных коллективов из разных мест Украины, которые на День города под руководством пухлого клоуна в фуражке вместе исполнили композицию «Детка, это Днепр». Уже три года эту песню считают неофициальным гимном города.

Collapse )

Украинский бизнес в одном видео



Попрошайка в метро Харькова между Восстания - Держпромом с пеной у рта спорит с женщиной которая продаёт: ручки, пластырь и т.д. Главный аргумент - просроченной "Звездочки", при этом попрошайка орет "Не дури людей!".

Collapse )

Да почему же во Львове все так из рук вон плохо?



Странное дело, отслеживаю ситуацию в разных городах Украины и пришел к выводу, что, конечно, везде трудно, везде все ломается и сыпется. Но при этом во всех отношениях какой-то черной дырой выделяется Львов - столица украинского свидомизма.

Collapse )

Потоп в Одессе устроили диверсанты



Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов после того, как часть Пересыпи затопило после урагана и ливня. Национальность диверсантов пока не прояснена… потому как балалайки на месте преступления пока не нашли, но усиленно ищут. Кто-то даже поговаривает, что видели медведя.

Collapse )