papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Крыму грозит страшная опасность



Парубий отмочил очередную клоунаду – пообещал, что буквально на днях украинский военно-морской флот отобьет Крым. Разобьет вдребезги и напополам российский Черноморский флот и все дела. Чувствуется, парню не зря в свое время в дурдуме справку давали, ой, не зря.

Вообще свидомые недоумки любят свои «флотом» пышатыся (сиречь гордится). Помните, весной Турчинов угрожал, что ежели бы у Украины были бы авианосцы, то российским «сушкам» была бы хана с помощью артиллерии и торпед? Если бы, да кабы…Что же, ждем-с, когда у Украины авианосцы появятся с торпедами.

Парубий тоже молодец. Так и представляю, как «мощный укрофлот» под водительством адмирала-танкиста в составе немощной пары корабликов и древнего ракетного катера поведут на Крым армаду из небольшого десантного корабля и еще меньшего катера. Ну, роту они перевезут того, что на Украине называется морской пехотой. Впрочем, простите, писать лень, лучше видео смотрите.

И в честь военно-морских мощей Украины наяривает оркестр (как же без него?):


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/08/parubij-ukrainskij-kloun-ot-vmf/
Tags: Крым, крутить наждак, свидомиты
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments