papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Все для клиента, но… через жопу

Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются и спорные моменты приходится доказывать, показывая квитанции на оплату. А я принтер отдал. С утра «удивили». Пришел электрик. Показания счетчика. Диктую.

- Ого, -говорит, - Не ошиблись? 3000 киловат за месяц!

- С чего бы? – уже я.

- Смотрим его ведомость – у меня по ней на счетчике было 15000 кВ с копейками. Тащу свои платежки – там 18000 в прошлом месяце оплачено. Чувствую, придется идти и ругаться. И ведь, что характерно – ошибаются постоянно, но исключительно в свою пользу. В мою ни разу не припомню.

Ладно, поперся на почту. Блин – перерыв. Не было раньше, теперь есть. Вернулся. Подождал, пошел опять.

Платежки не взяли. Сказали, что сбой программы после обновления и все почты не принимают платежи. Вот радость-то клиентам «Почта-банка»!

Почесал в Сбербанк, злой как собака. Там молодой человек пристал, есть ли у меня их карта. Сказал есть, чтобы отстал. Он – дайте телефончик… о, блин.. что за подкаты!

Поинтересовался осторожненько, зачем это… не привык я ждать звонков от незнакомых парней… не ко мне, короче. Тот ответил, что проверит какие у меня услуги. Послал его вежливо, мол, надо будет, сам спрошу. Отстал.

Заплатил все-таки. В подъезде смотрю в ящик почтовый газета запихана. Аж затрамбована. Еле вытащил. Посмотрел на просвет – еще бумага торчит. Кое как ее выпихнул. Млин, еще счет за газ. Мог бы сразу заплатить.

Короче, все, все для дорогих клиентов. Все, но через глубокую такую, вонючую задницу.
Tags: тарифы, ужос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment