papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Совсем не уважают!



Ужасающая зрада произошла под Запорожьем. Вместо того, чтобы указать уважение, на колени там, к примеру, встать (как это на Гаиции принято), за водочкой метнуться, некие неизвестные лица выбросили прямо из движущегося поезда бойца ВСУ, который возвращался домой из зоны АТО.

«Боец 30-й бригады Александр Ковалев, мобилизованный Гусятинским РВК, возвращаясь домой с фронта, был выброшен из поезда Запорожье - Мариуполь неизвестными лицами неподалеку от г. Запорожье», - говорится в сообщении ТСН.

Теперь "воен света" находится в больнице в тяжелом состоянии. Что характерно, вещи вслед за ним не сбросили, так что у него толкьо документы остаись. Ить все же, намародеренное тяжелым трудом пропало! Три куртки замшевые...
Tags: а нас за что?, зрада
Subscribe

  • Беспомощная украинская полиция

    Украина, наши дни...вернее позавчера. В присутствии новых патрульных группа лиц начала избивать человека, но патрульные решили не задерживать…

  • А краж на Украине все больше

    Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6…

  • В свободной стране правила ни к чему!

    Львов. Перекресток Головацкого Декарта, 23 мая. Всего за 20 минут 22 нарушения ПДД. Водители на знаки вообще внимания не обращают - прямо как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments