papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Автостайлинг



Автостайлинг - покрытие виниловой пленкой кузова автомобиля, для изменения его внешнего вида и воплощения в жизнь индивидуального дизайна. Автостайлинг может применяться как сам по себе, так и служить дополнительной отделкой при осуществлении кузовного ремонта легковых автомобилей. В этом случае, пленка, нанесенная на корпус, очень сильно омолаживает автомобиль, повышает его визуальную стоимость и скрывает дефекты лакокрасочного покрытия.

Такую пленку можно наклеивать и без окраски, прямо на шпатлевку, что снижает стоимость кузовного ремонта. Впрочем, подробнее про автостайлинг можно узнать на этом сайте. Штука замечательная, помогает защитить кузов, придает старому автомобилю вид нового, да и дизайн дает возможность менять в легкую. Захоте золотой автомобиль - пожалуйте!

Есть три основные вида автостайлинга.

Пленка под карбон

Используется как для внешнего тюнинга авто, так и для внутренней оклейки элементов интерьера.
На вид и на ощупь, полностью имитирует структуру карбона, гибкий и долговечный материал из ПВХ (поливинилхлорид), который защищает автомобиль от повреждений от камней, грязи, пыли, не позволяет появляться царапинам на поверхности, обогащает вид и стиль автомобиля.

Виниловые пленки (матовые и глянцевые)

Наиболее разнообразные по исполнению пленки. Цветовая гамма составляет более 400 цветов. Очень богатая структура поверхности: кожа, металл, замша, песчаник, камень, керамика, дерево, камуфляж и другие.

Виниловые пленки дают безграничные возможности для дизайна и реализации интересных идей. При желании клиента можно изготовить индивидуальный рисунок по его эскизу.

Антигравийная пленка

Назначение антигравийной пленки - защищать кузов и оптику автомобиля от гравия и камней. Такую пленку еще назыают бронированием авто. Она полностью прозрачная и достаточно прочная, чтобы противостоять царапинам и сильным ударам, долгое время сохраняет свои свойства, а при необходимости, ее всегда можно снять.

Tags: автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments