papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Вот уж никогда не думал, что понадобиться



Однако вот так все нормально-нормально, а потом р-раз. Дети скарлатиной умудрились заразить. В детстве не болел, так пожалуй! Редкая гадость, как оказалось – морозит жутко, голова раскалывается, глотать больно. Но отлежался, оклемался.

Думал все пока. Ну, уж нет, теперь с задницей проблема – пока болел заработал запор, а там и до боли с кровью из ануса дошло. Опять пришлось идти к врачам. На этот раз к проктологу. Даже специально пришлось зеркало ректальное одноразовое купить https://proktolog.su/catalog/zerkala-rektalnye/. Нет, я понимаю, что у доктора все чисто и стерильно. Но как-то психологически тот факт, что металлическое зеркало уже не в одной заднице побывало, причиняет дискомфорт.

Так что купил одноразовое и доктору отдал, специально для моего осмотра. Оказывается геморрой. Из-за запора вылез. Но оказался небольшой, обошлось без хирургического вмешательства. Хорошо не мучился, а сразу пошел. Так бы дождался того, что только хуже бы стало.

Вот такая жуть, как на картинке... а куда деваться?




Tags: дело-то житейское, медицина
Subscribe

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • А евреи-то скрывают!

    Вот не зря говорят - с кем поведешься, от того и наберешься. Мне вот непонятно только одно - кто у кого набрался: украинцы или грузины? Хотя…

  • Ну, погоди, Термизаяц!

    С этими временными потоками все так усложнилось!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments