papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

А ведь хорошая была идея с курсовыми



Когда учился в институте, то неплохо подрабатывал написанием курсовых и контрольных. В основном для заочников. Особенно хорошо было в Магадане еще до развала СССР. Заочники богатые, пару курсовых написал, практически то же самое получил, что и стипендию. А она на Севере была повышенная, 74 рублика.

Такой суммы вполне хватало на питание. В институтской столовой всего 20-30 копеек стоило пообедать. Правда, через ару часов и не помнишь – ел или нет. Так что я ходил в столовые или кафе. Тоже недорого выходило – от копеек 60 до рубля. Это за обед. Утром я обычно не завтракал. А ужинал горячим рогаликом и жестянкой мангового сока. В ближайшей булочной брал, там вьетнамский продавали. Сок был замечательный. И недорого – что-то копеек 20-30.

Потом в Кривом-Рогу и Ростове-на-Дону учился. Ни разу ни одному преподавателю не заплатил ни копейки, хотя в моих группах платили и многие. А я наоборот – сам на том подрабатывал.
Даже после последнего института еще несколько лет писал курсовые и дипломы – сами звонили. Дипломов 20-30 написал за очень даже приличные деньги. И все сдали их на отлично.

Но вот жалею, что не додумался идею развить. А ведь уже был интернет. Стоило сделать сайт и принимать заказы. Сегодня наткнулся на сайт vsesdal.com.ua, любую контрольную или курсовую могут сделать на выбор. И достаточно недорогие цены.

А ведь такое я тоже мог сделать. Сначала сам работать, а потом и привлечь других авторов.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment