papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Я таки чувствую, им пригодится!



Посмотрел тут ради любопытства новогоднее обращение Порошенка. Не ради сравнения, я просто, чтобы удостовериться, что "так и думал". Ну, что ж - не ошибся не на йоту: половина обращения посвящена "успехам", среди которых и пленение отряда катеров УкроВМФ в Керченском проливе. Да, тех самых, в баках которых изначально топлива было ровно до пролива... что само по себе внушает.

Вторая же половина обращения была посвящена очередному "остаточному прощаванию" с Россией, собственно, тому посвящено все обращение. Ну,и без угроз не обошлось - пообещал Поросенок "вернуться с миром" на Донбасс и Крым. Ну да, Донецк до сих пор обстреливают, свет отключали, воду перекрыли, ввоз продуктов блокировали "оказавшимся в заложниках у Москвы" крымчанам, осталось только украинской армии "с миром" прийти. Да-да, мы помним, чтобы "вешать потом".

Но собственно как ни крути, а перечень "успихов" убогонький. Но мы люди не злобивые, так что пользуясь случаем, передаю в Киев пламенный привет и дарю сей девайс (смотри на картинке). Я так думаю, он в будущем году свидомым потребуется не раз и не два - полезная для них штука! Ибо свой пукан ближе к телу укропатриота! А тут еще год Свиньи... которая к чубатым относится без особой любви.


Tags: Новый Год, Порошенко, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment