papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

А евреи-то скрывают!



Вот не зря говорят - с кем поведешься, от того и наберешься. Мне вот непонятно только одно - кто у кого набрался: украинцы или грузины?

Хотя грузины все же скромнее (или пока скромнее) - они только на Христа претендуют, а не скопом на всех исторических личностей, как украинские "историки".

Но Христос-то точно грузин, Герман Пацация мамой клянется, а это стопроцентное доказательство, он сам так говорит!

"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, — сказал Герман Пацация. — Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери".

На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем. "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, — убежден депутат, — Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", — утверждает Герман Пацация.
Tags: зуб даю, поток сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments