papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

О "друзьях" России и русских



На этом снимке группа разминирования РККА сразу по окончании боёв за столицу Югославии - город Белград. 3-й Украинский фронт, 20 октября 1944 года. За бойцами видна 13-этажная высотка «Албания». Фото сделано в самом центре Белграда.

Надписи на разминированных зданиях Белграда сохранялись благодарными жителями вплоть до 2001 года, после «бульдозерного» мятежа в Югославии все они были тщательно закрашены по указанию «демократических» вождей сербской «цветной революции».

Собственно, я о чем. Менталитет у нашего народа такой, что мы вечно ищем друзей. Хорошо о России отзываются - все, друзья. А оно не так вовсе. Просто от нас что-то нужно. Еще можно с конкретным человеком дружить, а вот среди народов у нас друзей нет. Вон, черногорцев возмите - они там все взахлеб рассказывают, как русских любят и уважают. Однако это им ничуть не помешало вступить в НАТО и присоединиться к санкциям. И не особо они против этого протестовали.

Tags: Россия должна, история, картинки
Subscribe

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • На Украине опять подорожает хлеб

    Подорожание хлебобулочных изделий уже не за горами. Как заявил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей…

  • На Украине дорожают социальные продукты

    Свежая капуста за месяц подорожала более, чем наполовину. Цена свинины увеличилась почти на 10%. И только яйца и курятина сбросили в цене пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments