papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Особенности украинской религии



Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый день. Очень гибкая психология у них.
Вчера евреев убивали, прислуживая немецким нацистам, теперь готовы пресмыкаться перед ними же. Вон, даже специальную религию, оправдывающую то пресмыкание готовы создать. Нет, я бы еще понял, если бы сами хотели стать евреями - это еще как-то было понятно, но стать духовными рабами... то что-то за гранью моего сознания.

Впрочем, приведу конспект разговора с украинствующим. Характерно, что он сам ко мне в ленту постучался и разговор этот сам начал, по своей инициативе. И тоже я после него только в голове чесал, мол, то же это было:

Украинствующий - Только сейчас, когда Украина стала независимой, мы обрели настоящую свободу!
Я - Странная какая-то свобода у вас. Над зданием СБУ американский флаг развивается, посол США раздает указания украинским министерствам, эмиссары из-за океана преспокойно в кресло украинского резидента усаживается.
У - Лучше быть рабом американцев, чем вместе с русскими!

Вопрос - и чего он вещал что-то про свободу, если сам согласен с тем, что он раб, причем он рабство предпочитает равенству с братьями. Я ведь помню, как жила Украина при СССР - куда лучше, чем сама Россия, я уж поездил в те времена по Союзу - имел возможность сравнивать.

Вот как это можно понять? И как можно опять тот же СССР создать, как некоторые мечтают? Ведь украинствующие и другие националисты отравят его опять, хоть ты их в задницу целуй - доброта тут не поможет, как говорится - плавали, знаем.
Tags: Украина, картинки, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment