papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Посмотрел тут мультик



Даже не знал, что сейчас сделали продолжение "Ну, погоди" и "Простоквашино". Так бы и не увидел, да племянницы маленькие пока, в основном мультики смотрят, так что волей-неволей, да посмотрел. Если кто не видел эти мультфильмы, то советую зайти на Киновкус. Интересные фильмы тут.

Как по мне, то лично для меня не сказать, что однозначно. Внешний вид героев немного изменился, а я привык к старому облику, так что как в песне, которую перепевает другой исполнитель - режет глаз. Ну, новые реалии появились: интернет (даже в захолустном Простоквашино), естественно, компьютеры. Почтальон Печкин разносит посылки, отправленные через сеть. В общем мультик стал совремённый.

Сначала мне не понравилось. Но, потом подумал - сделано на самом деле совсем неплохо. В детстве я жалел, что серий в Просоквашино очень мало. Сейчас меня уже не волнует. Зато радует, что появляется все больше хороших мультфильмов российского производства. Детям нравится или это главное.

Мне вот больше всего нравятся "Смешарики", "Маша и медведь", "Алиса знает", "Фиксики" - очень добротно сделанные мультсериалы, а "Фиксики" еще и познавательный.
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments