papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Как выбрать швейную машинку



Заметил интересную особенность – все больше людей, которые опять занимаются каким-нибудь ремеслом для себя и своей семьи. У меня вот мама в советское время шила. Потом как-то забросила, после того, как с 90-х вещи стало можно купить.А сейчас сестра нашла бабушкину швейную машину и начала шить. Теперь требует современную швейную машину, так что пришлось смотреть, швейные машины, какие можно купить в Екатеринбурге. Хорошо нашел на сейте, теперь на ее день рождения буду покупать.

Если кому интересно, то вот видео по выбору машинки нашел:



И, вероятно, придется брать и машинку для шитья кожи – муж сестры увлекся изделиями из кожи, сам шьет кошельки, чехлы всякие. Уже приобрел лазерный станок для выжигания рисунка. Кстати, классная вещь! Сподвиг и меня – так что я себе сил чехол на паспорт. Красиво получилось.
Мебель на дачу делаю потихоньку. Доски купил строганные – собрал книжные полки, скамеечки на улицу, сам сделал раздвижной шкаф-купе. По доскам прошелся мелкой шкуркой с помощью шлиф-машинки, вскрыл лаком – Икея отдыхает!

Интересно, почему так? Ведь вроде все есть в магазинах?

Tags: быт, мысли, работа
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Я таки чувствую, им пригодится!

    Посмотрел тут ради любопытства новогоднее обращение Порошенка. Не ради сравнения, я просто, чтобы удостовериться, что "так и думал". Ну, что ж -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments