papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Историческая зрада



Таки свидомые "историки" были правы в своих словах про "извечную боротьбу" Украины с Россией. Признаю свою ошибку. Сегодня вот наткнулся на российско-украинский конфликт в XIII веке во всей своей красе - "российско-терррористический дружинник оккупационного князя Владимира достает украинского патриота из схрона". Фреска аж 13-го века! Не хухры-мухры - история!

Ох уж это князь Владимир! Оккупировал Киев и патриота Соловенко в поруб заточил!

Одно непонятно - с одной стороны князь Владимир у украинцев - оккупант и русский язык везде ввел, а все документы на мове изничтожил, так что их теперь днем с огнем не найдут, хотя свидомые точно знают - были они, были, много было. С другой стороны - князь Владимир - князь киевский, а раз "Русь Киевская, то Украина выше Москвы". С чего бы это, шут его знает, но мне свидомую логику не понять - рылом северным своим не вышел.

С Ильей Муромцем тоже все крайне сложно в украинской истории - с одной стороны он князю Владимиру служил, в былинах русских северных остался (ни одной древнерусской былины на территории Украины, как известно, не сохранилось), защищал народ русский (про украинский ни словечка), да и родился в селе Карачарове, что в России  ныне, мало того, в черте города Мурома. С другой стороны свидомые историки Муромца уже в украинцы таки записали, мол, на Украине родился. С чего тогда он Муромец, они, правда, скромно умалчивают.

В общем я запутался, очень уж все как-то сложно получается и неоднозначно. Одно понятно - москкали все равно виноваты во всем, а Соловенко невинно пострадавший, ну, подумаешь, на дорогах шалил и людей убивал. А шо такого?

Tags: искусство, история, история перемог, мысли, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments