papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Повоняют и разойдутся



Во Львове есть красивый старинный обычай… нет, невест там не похищают, ни к чему это. Там другой старинный обычай – по любому поводу устраивать маленькие такие, сугубо домашние майданы, даже, скорее майданчики. Еще очень любят дороги перекрывать. Зачем? Протестуют против каких-нибудь действий.

Вот, например, на завтра о 17:00 назначили очередной протест – пикет на улице Винниченка, 18. Не допустим, говорят, рытье 12-метрового котлована под 6-7-этажную автопарковку на 100-летних открытых грунтовых теннисных кортах по улице Мельника, 18. Но вы обратите внимание, как их много, неравнодушных на отнюдь не маленький Львов.

А что с кортами? Да застроят - тут к гадалке не ходи. Вон, в Ровно, кажется, целый пруд с зоной отдыха спустили... теперь там строят коммерческий спортивный центр. И никто ничего.
Tags: видео, здобулы, надо терпеть, нерабыдло
Subscribe

  • Беспомощная украинская полиция

    Украина, наши дни...вернее позавчера. В присутствии новых патрульных группа лиц начала избивать человека, но патрульные решили не задерживать…

  • А краж на Украине все больше

    Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6…

  • В свободной стране правила ни к чему!

    Львов. Перекресток Головацкого Декарта, 23 мая. Всего за 20 минут 22 нарушения ПДД. Водители на знаки вообще внимания не обращают - прямо как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments