papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Транспорт города Львова



Начнем, пожалуй, со львовских электричек.

Электричка Львов-Здолбунов. Цену подняли за проезд с 16 мая на 40%. Сервис и комфорт поднимать не стали – по прежнему людей, как сельдей в банке. Все старое и практически рассыпается. Что характерно – саму электричку тянет грузовой электропоезд… и с чего бы это?





Другая электричка – Львов-Лавочное, отправление со Львов в 17:50.

В окно в Пустомитах запустили со всей силы камень. Рядом сидела женщина, в которую полетели осколки… хорошо хоть не сам камень в голову. Машинист отказался вызывать полицию, сказал, что она будет в Николаеве, где ее не оказалось.

В общем, в процессе скандала женщина сорвала стоп-кран, когда поезд отходил от Николаева и позвонила в полиции, но оказалось, что ее звонок не зарегистрирован в Николаеве. Пришел машинист и сказал, что полиция будет в Стрые. Короче – то еще приключение, ездить в львовских электричках.






На дорогах тоже надо бы поосторожнее. Пьяные женщины за рулем!



Лихо, да? :-)

Вот такое происшествие рядом с Львовгазом. Как сообщают, эвакуатор забрал, никто не пострадал. Водитель машины – женщина 1978 года рождения, в полном ужасе. Полиция сообщает, что в крови 1,98 промилле алкоголя.



Ну, ро автобусы и маршрутки львовские я много писал... страшновато в них порой ездить. Другое дело, что и не ездить никак и попробуй еще дождись. Вот, например, очередь на маршрут номер 8 который ездить по графику. График, похоже, очень редкий... но, пассажиры хоть свару не устраивают - стоят чинно в очереди:



Переходим к трамваям. Дрифтуют на постоянной основе. До Харькове далеко, но лиха беда начало. Вот, 18 мая в самом центре города рядом с церковью святой Анны трамвай с рельс слетел:



Дрифтую трамваи во Львове куда меньше, чем в Харькове, а вот горят регулярно, хотя пока и без особых жертв. Вот свежий сегодняшний скандал в Электротрансе о этому поводу. Эпичненько:



Коротко перевожу жалобу на имперский:

"Событие произошло в 22.25.
Такой разговор только состоялась на вул.Русской. В видео описана ситуация, которая состоялась. Но не вся ... Кроме того, что когда вагон был совершенная задымленный, вагоновожатая открыла ТОЛЬКО! передние двери, и пошла смотреть, что произошло! Люди рванули к выходу, дышать было нечем. В салоне при этом были семьи с маленькими детьми... Было бы больше людей, паника... не известно, чем бы могло окончится!.. 😠
Вагоновожатая сказала, что сейчас будет другой вагон - пересядете. Деньги не верну, потому что "мы такого права не имеем".
Позвонили диспетчеру по указанным номерам. Диспетчер сообщила, что трамваев №2 уже по маршруту не будет. То есть, уважаемые, идите с Богом пешкарусом, жалобу - приму, но после этого бросила трубку.
Номер вагона, что задымил - 1098.
Номер следующего, который не остановился пустой - 1107."


Вот кого транспортные проблемы пока не особо касаются, так это дети. Не получается в салон троллейбуса пролезть? Можно прокатиться и снаружи!



Кстати, с маршрутками. Они есть, но, похоже, владельцы предпочитают запускать на маршрут их ровно столько, чтобы пассажиров набивалось максимально - это наиболее выгодно. Вот маршрутки на отстое в то время, как на остановках стоят очереди:



Tags: Львов, видео, здобулы, картинки, надо терпеть, насралось, нерабыдло, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment