papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну, и зачем Украине промышленность?



Действительно, к чему промышленность стране, уверенно идущей к славе "мирового борделя"? Ну, правда, зачем в борделе завод?

Если даже крупнейшие города Украины, еще недавно бывшие мощными экономическими центрами, зазывают иностранцев в секс-туры с многочисленных интернет-площадок? Пригасят, встретят, отвезут на место... все предусмотрено и отлажено.

"...в городе открыто процветает секс-туризм. Иностранцев приглашают на специальные "романтические туры". В "романтические туры" для иностранцев входит проживание в отеле и ночь с "украинской красавицей". Такую услугу предлагают международные брачные агенства и турфирмы. На их сайтах можно выбрать девушку любого возраста. В анкетах есть не только фото, но и рост, вес и сексуальные предпочтения." Тута подробно.

А самое смешное, что статьи-расследования о вале секс-туризма на Украину вовсе не напоминают расследования, они больше похожи на откровенную рекламу. Ну, а чего, не зря же они пишутся где на русском, где на английском языке, с адресами, явками и паролями. Опять же и гугл враз любую статейку на турецкий там переведет.

В общем, Украина явно нашла свою нишу в международной экономике, вы погодите, года 3-4 и про Таиланд все забудут - на Украине можно будет легче и проще найти воплощения любым желаниям, даже самым извращенным - к этому все и идет.
Tags: грядущая перемога, нерабыдло, облико морале, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments