papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Не все так однозначно



Все, наверное, помнят про мусорный кризис, который еще не так давно бушевал во Львове? Сейчас вроде как в городе чисто, наладили вывоз мусора на свалки.

А на самом деле все, как всегда. В центре действительно более-менее чисто, потому как весь тот мусор, который вывести не успевают, складируется на десятки самовольных свалок на окраинах города. Причем на некоторые такие городские свалки мусор валят и днем и ночью и там даже работают бульдозеры и экскаваторы, уминающие его. Получается, что никто даже и не планирует свалки ликвидировать.

Вот, например. Уже больше года на ул. Северной (Железнодорожный район Львова), недалеко от жилых домов ул. Городецкая 276, 278, 280 (около 500 м) и торговых центров "Метро" и "Эпицентр" самовольно образована огромная свалка. Границы последней невозможно даже увидеть, а кучи мусора - около 3-3,5 метров высотой. На неоднократные просьбы жителей по ликвидации указанной свалки - лишь пустые обещания. Зато объем свалки, по сравнению с прошлым годом, увеличился в четыре раза и постоянно растет.






А вот и видео, масштабы у свалки вполне промышленные:



А это горит свалка под Давидовым, тоже окраина Львова:



Тут масштаб поменьше, но овраг засыпан изрядно, сыпят и рядышком - кто куда, поэтому кажется, что немного, а на самом деле территорию засрали изрядную:






Ну, и на закуску:



Улица Помирки, в месте перехода на Бодянского, тоже свалка.
Так вот и живут.

Tags: видео, здобулы, картинки, надо терпеть, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment