papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

И о фамильном сходстве



"Бессмертный полк" идет по планете. По всей планете - с каждым годом все больше людей в нем участие принимает, потомки выходят с портретами своих героических отцов и матерей, дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек. Тех, кто воевал и тех, кто в тылу ковал Победу. У меня вот один дед воевал, а второй в Москве в 16 лет ремонтировал танки. Был в столице такой завод, который восстанавливал Шерманы и Гранты, полученные по ленд-лизу. А один из прадедов партизанил и погиб.

Так я о чем - люди ведь не просто так выходят - они гордятся своими предками. Они реально гордятся, что являются потомками героев! И не только в нашей стране они выходят их чествовать - да по всему миру это происходит, даже там, где пытаются помешать.

А это вот фото из Киеве, где ушлепки решили "спародировать" "Бессмертный полк" и вылезли с портретами персонажей компьютерной игры.

Т.е. я так понимаю - это их предки. Вот у этого конкретного ушлепка предок был крысой. Нет, я точно не знаю, может по документам у него дед был хороший человек. Не могу знать... но реально ушлепок произошел именно от крысы и похоже гордится этим, показывая на весь мир.

И ведь похож - чего не отнять, того не отнять. Вылитый крысеныш.

Tags: картинки, свидомиты, стыдобище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments