papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

В Азовское море вошли российские военные катера



На видео - отряд боевых катеров проходит в Азовское море под Крымским постом. Основная цель: пресечение деятельности украинских браконьеров в Азовском море.

В погрануправлении ФСБ России по республике Крым заявили, что браконьерская деятельность рыбаков в Азовском море, в том числе с Украины, из-за которой гибнут дельфины, будет пресечена.

«Пограничное управление предупреждает, что будет предпринимать все необходимые меры по пресечению браконьерской деятельности, требуя соблюдения российских и международных правил рыболовства, в том числе от рыбаков сопредельного государства, промышляющих в зоне ответственности береговой охраны пограничной службы», — цитирует РИА Новости сообщение погрануправления.

Ну, а заодно и большая дубинка против попыток Украинских погранцов поиграть в пиратов. А так все по закону - есть российские территориальные воды, что бы так шумеры не думали про них, есть совместная акватория. Вот в совместной акватории и будут гонять браконьеров российские катера и самолеты. Ну, а если пираты попались, то извините, на то и джентльмены удачи - вчера повезло, а сегодня на ее вздернули. Так что пей ром в гавани и на море не выходи.

Кстати, украинские моряки, которые всегда, собственно говоря, жили браконьерством, остались крайними, но пусть благодарят авантюру больших чинов нэньки.

Тем более с начала 2018 года экологи зафиксировали более 70 случаев гибели дельфинов из-за рыболовецких сетей браконьеров. Так что нужно защитить дельфинов!

Да, тут еще правительство Украины решило вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны предложение о полном прекращении транзита и перевозок по территории страны для судов под флагом России.

Вот это они молодцы! Правда, после того, как Керченский пролив стал российским транзитом через воды Украины можно проследовать только вусмерть пьяным... но давайте, дайте законный повод России закрыть вам транзит через Керченский пролив! Скачите выше, бандерлоги!
Tags: русская правда, флот России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal