papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Интересно как-то американцы воют с Талибаном и исламистами



Талибан в Афганистане... после 17 лет войны с ним США. Вот ведь интересно, США уж так воюют с "силами осла" так воюет, а те только крепчают, причем, как ни позлядиш, а оснащены они отчего-то сплошь американским оружием (в том числе и высокотехнологичным) и снаряжением.

Вот с Талибаном все воюют, а экспорт мака из Афганистана только увеличивается. С ИГ в Сирии уж так воюют, а отчего-то противотанковые ракеты у исламистов сплошь американские, да и поддерживают их Госдеп и Пентагон по самое не могу - и политически и ударами по атакующей сирийской армии.

Впрочем, ежу понятно, что исламисты - это креатура США, которые их выпестовали и поддерживают. Очень уж им хотелось создать пылающий очаг, который сожжет Иран, а потом хлынет на север на Кавказ и в Среднюю Азию. И будет Россия вынуждена вовсю воевать у своих границ, а там и анклавы исламистов в нашем тылу появятся. И волне могло бы сработать, будь у власти Ельцын и либералы. Но не вышло - наши предпочли раздавить паровоз, пока он еще чайник. Вот и ярится Госдеп - продолжает продавливать прежнюю программу, оно ведь, американцам такое поведение свойственно - отрабатывать сценарий, даже если он не идет.

Это как в старом анекдоте про Ходжу Насреддина, который сидя на берег озера туда закваску для йогурта льет. Его проезжающий мимо сосед спрашивает, что Ходжа делает:
- Йогурт! - отвечает Наасреддин.
- Так надо не в воду, надо в молоко лить! Ничего же не получится! - удивляется сосед.
- Да я знаю, - отвечает Ходжа, - Но, вдруг получится!

Пока, как видим не получается, но старая собака отрабатывает свой старый привычный фокус. Ну, а чего стараться с новыми, если старый до сих пор на ура проходит, хоть и не везде. В Армении же опять рукоплещут! Да и на Украине выгорело.

Но одного хомячки не понимают в упор - они не революционеры, они корм, но это они поймут потом, когда уже поздно будет.

(Талибан и ИГ запрещены в России)

Tags: США, западные стандарты, их нравы, картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments