papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Укрожурналист сравнил черниговских ветеранов-коммунистов со своим котом



Журналист издания «Украинская неделя» Денис Казанский на своей странице в Facebook отреагировал на действия сторонников коммунистической партии, которые в день рождения Ленина, 22 апреля, принесли цветы к месту, где стоял памятник вождю в Чернигове.

«Долго думал, что же мне это напоминает, а потом вспомнил. Когда у меня был кот, сначала я сыпал ему наполнитель в туалет, а потом в какой-то момент забил на это. Но он все равно каждый раз рефлекторно продолжал скрести лапой в пустом горшке, зарываясь свой кал в пустоту...», - написал журналист.



А я бы тоже сравнил «известного журналиста». На мой взгляд он больше всего напоминает не кота, а ту субстанцию, которой кот ходит в лоток. Ведь этой субстанции не требуется уважать старших и вообще других людей, помнить о прошлом и все такое. Ох и много этой субстанции нынче на Украине всплыло и вся она себя начала считать сливками. Только несет от этих сливок отнюдь не молочкой.

И я уже не говорю, как эта субстанция чувствует себя храброй и смелой, унижая и оскорбляя немощных мертвых… тех, кто не может ей ответить… да по все роже.

Вот тоже «работа» подобного дерьма. Это Чернигов 23 апреля:





Tags: их нравы, картинки, свидомиты
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments