papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

В ямы на дороге Змиев-Харьков активисты посадили картошку



"Состояние дороги ужасное. Ходовая автомобиля убивается на минимальной скорости. В Темновке люди уже ездят по обочине, потому что по так называемой дороге проехать невозможно. Если бы в прошлом году сделали нормальный ямочный ремонт, то состояние было бы получше. Но ремонт сделали кое-как и все латки сошли вместе со снегом", - рассказала Ольга Перелыгина.

Поскольку ездить по дороге нельзя, чтобы место не пропадало зря, здесь решили посадить картошку. Это уже не первая акция, которую проводят активисты, чтобы заставить власти заняться ремонтом одной из ключевых трасс в Харьковской области.
Отсель.

Одного только не пойму - как картофельное пюре посреди трассы улучшит состояние дороги? Ох, уж эти украинские "акции" - бессмысленные и беспощадные.




Tags: дороги, картинки, ум за разум, юмор
Subscribe

  • Учиться, учиться и учиться

    Вчера в дверь звонят, пошел открывать – Горгаз, отвечают. У нас в последнее время часто шляются, то окна предлагают заменить, то счетчик.…

  • О мудрости пословиц

    Помните пословицу «век живи – век учись»? На самом деле она звучит так: «век живи – век учись, дураком…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments