papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Александр Захарченко распорядился о проведении учебных военных сборов резервистов



Глава ДНР Александр Захарченко подписал Распоряжение №71-1 от 14 марта 2018 г. «О проведении учебных военных сборов с гражданами, пребывающими в запасе» с целью формирования резерва в период нарастания военной угрозы.

Администрациям городов и районам ДНР поручено разработать план организации взаимодействия с отделами военного комиссариата по проведению сборов и учету резервистов.

Руководители предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности обязаны обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда своим работникам, включенным в состав резерва на период их участия в учебных военных сборах.

МВД ДНР обеспечит общественный порядок на пункте предварительного сбора граждан, сопровождение сотрудниками ГАИ автомобильного транспорта, на котором будет осуществлена перевозка резервистов к месту назначения, а также окажет содействие по розыску, призыву и доставке к месту проведения военных сборов граждан, пребывающих в запасе, в случае их неявки на место и во время, указанные в повестке отдела военного комиссариата ДНР, без уважительных причин.

В общем, в ДНР последовательно проводят меры по строительству армии, способной дать отпор даже полномасштабному наступлению шумеров. Боеготовый резерв позволит в любой момент усилить армию Республики солдатами и офицерами, которые не нуждаются в длительно подготовке и способны немедленно сталь в общий строй.

Tags: ДНР, Захарченко, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments