papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

За динозавров ответите



Да, я, как природный ватник, всегда смеявшийся над исключительной древностью "укропского роду" посрамлен. Нет, ну, действительно же - вышиванка, скафандр, гопак и исключительная древность.
Видимо, все же правы украинские "историки", насчитывающие от 200 до 20 миллионов (точнее датировк у них не получается, потому как дневники переселенцев покрали завистлиые москали) лет укрскому народу и ведь это только от момента переселения с Венеры! А до того сколько миллионов лет прошло! Страшно и подумать!

Жаль, исключительно жаль, что москали украли древшие хроники укров, ежели бы не это, сколько нам историй чудных поведали бы они... впрочем, я уверен, что рано или поздно найдут их копии, снятые с истлевших страниц.

Но, с другой стороны, именно во время переселения укров с Венеры вымерли динозавры. И это ж-ж явно не спроста. Это же как было - древние укры заготовляли древнее динозавровое сало (свиней тогда еще не было), что и привело к тотальному вымиранию динозавров. Ну, а кто еще, в те времена окромя укров, других людей на Земле не было.
Пора, пора призвать укров к ответу за геноцид динозавров. Путь ответят за то, что лишили земные просторы мирно пасущихся и не менее мирно охотящихся динозавров.

Tags: картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments