papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Русские и американцы. Два фото



Американские дипломаты, высылаемые из России. Обратите внимание на эти трагические морды лица. Так и кажется, что они сейчас коллективно разрыдаются, горестно вопрошая: "А нас-то за шо"?
Я уже не говорю про то, как он на публику играли, коллективно складывая свой полосатый матрац, а потом вынесли из здания все, даже старые поломанные стулья. Бережливая какая нация. :)

А вот наши, русские, высылаемые по беспределу из Америки:



Никакого уныния! Как говорится: "где наша не пропадала!".

Западных дипломатов и журнашлюх прямо-таки крайне возмущает, что русские в ответ на все высосанные обвинения ржут и стебутся, выдумывая тысячи шуток. Они не понимают одного - мы смеемся над всем, нам просто так жить в кайф. Но, если что, можем и в рыло дать в ответ, это за нами тоже не заржавеет!
Tags: Россия, США, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments