papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Я так понял Катару срочно понадобились заробитчане?



Большой успех - Украина подписала соглашение о безвизовом режиме теперь и с Катаром. Ну, что Украине это хорошо (еще одна для заробитчанства появилась), то зачем оно Катару нужно - хрен его знает. Вроде у них и так желающих поработать хватает. Но, может, я чего и не знаю.

Новость эту в своем Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Привет из Катара. Подписал несколько соглашений, среди них — безвиз с Катаром. Безвизовый прорыв в Заливе и не только продолжается», — обрадовал он шумеров.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко отметил, что безвиз с Катаром «добавляет веса» украинскому паспорту и создает уникальные туристические возможности. М-да, туристические, конечно же. То-то в Венскую оперу не попасть - все билеты на два года киевляне расхватали. А Одесситы оккупировали Прадо. Я вот в Лувре хотел побывать - куда там, все посещения раскупили бохатые туристы из Львова.

В общем теперь путешествовать в Катар на период до 90 дней без необходимости оформления визы украинцы смогут через несколько месяцев. Так же, как и граждане Катара в Украину. Так что украинские туристы, покупаем путевки и кладем в чумоданы сало горилку. А то в Катаре их не купить, а что же за жизнь без сала и горилки?
Tags: безвизовый режим, здобулы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments