papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Анекдоты о Руине

1. Украинская мудрость: хорошего гостя встречают с распростертыми руками, а богатого - с распростертыми ногами. Кто-то свидомым сказал, что американцы богатые.

2. В 2017 году Украина наконец-то получит от России компенсацию за Крым - новую 200-рублевую купюру с изображением Севастополя.

3. Вскоре после того, как Путин развелся с женой летом 2013-го, для него настали очень трудные времена - Украина, санкции, падение цен на нефть, Сирия... Может, это и совпадение, но женщины бывают ох какие мстительные...

4. - Как ты отметил юбилей Гоголя?
- Написал на заборе название его знаменитой повести.
- Какое?
- «Вий».
- Да-да, я видел. Но ты сделал в нем две ошибки.

5. Если Нидерландам не нравится ассоциация с Украиной, они всегда могут выйти из Евросоюза! Украина в Европе проживет и без нидерландцев.

6. Верховный Кнессет, простите, Рада Украины поддержала предложение президента Вальцмана и назначила Гройсмана на пост премьер-министра.

7. В одном Путин не прав - ни Эрдоган, ни Порошенко утонуть не могут... Ну не тонет оно...

8. На эсминце «Дональд Кук» плохой кок, и у экипажа периодически случаются запоры. Именно для экстренного лечения команды капитан и направил корабль к территориальным водам России.

9. Американский бомбардировщик В-36, созданный специально для доставки атомных бомб до территории СССР и принятый на вооружение в 1949 году, имел ОФИЦИАЛЬНОЕ название «Peacemaker» (Миротворец). Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать о миротворцах из США в том числе и об их действиях на территории Украины.
Tags: анекдоты, крутить наждак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments