papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вот именно к этим "возможностям 90-х" на самом деле нас зовут либероиды



Да, именно к этим: нищете большей части населения, толпам беспризорников, девочкам-проституткам... да что там девочкам... в Москве на площади Героев Плевны в 90-х было место, где "снимались" несовершеннолетние мальчики. Не знали? А это было. А еще тотальная безработица, беспросветность, повальный алкоголизм, преступность... страшно было на улицу порой поздно вечером выйти.

И все это вернуть ради того, чтобы горстка "демократически настроенных лиц" получала "возможности"... которые еще реализовать-то сможет хорошо, если один из ста?

Это как же надо ненавидеть свою страну и народ, чтобы желать ему такое??? Каким же откровенным выродком надо быть? И тем более, когда все это сейчас происходит опять на изрядной части бывшего СССР. Все это опять есть на Украине, только еще хуже.





Tags: история, либероиды, мысли
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment