papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Новая автомобильная перемога… очередная



Корпорация «Богдан» начала выпуск нового специализированного автомобиля БОГДАН 2351. Он предназначен для перевозки личного состава Вооруженных Сил и проведения спецопераций, а также для транспортировки небольших грузов по всем видам дорог и местности.

Вот перевод укростатьи:

Автомобиль БОГДАН 2351 выдержал ведомственные испытания МО и рекомендован к проведению подконтрольной эксплуатации, информируют в пресс-службе корпорации.

«В рамках инициативной программы по повышению обороноспособности и доукомплектования автопарка Вооруженных сил Украины, на производственных мощностях корпорации«Богдан» развернута разработка и производство ряда образцов военной техники для ВСУ и других силовых структур. И это направление стало для Корпорации важнейшим и стратегическим. Теперь наша линейка военной техники пополнилась еще одним образцом, востребованным в Вооруженных силах », - сообщили производители.

Автомобиль БОГДАН 2351 выполнен на базе шасси полноприводного автомобиля Great Wall Winglе 5 doublecab, состоит из усиленного шасси (трансмиссия, ходовая часть и рулевое управление), дизельного двигателя с турбонаддувом модели GW4D20, мощностью 105 кВт, экологического класса Евро IV с навесным оборудованием и системами обеспечения, тормозных систем (рабочей и стояночной), электрооборудования, контрольно-измерительных приборов.

Кузов типа фургон, состоит из цельнометаллической двойной кабины для размещения пяти человек и грузового отсека с тентовой надстройкой.



В общем перемога великая – начали производство китайского пикапа. Теперь-то украинские силы спецопераций ого-го, а местами даже ага-га. Еще бы – такая совремённая и сурьёзная техника. Это вам не бронированнаые «Тигры» российской армии, это поруче будет!

Интересно, сколько из этих машинок через месяц сломаются – все и только половина. Если всего лишь половина – то это будет великолепный результата для «Богдана»! И ваще - для военного автомобиля главное - это соответствие Евро IV согласно священным для украинцев стандартам НАТО.


Tags: ВСУ, автомобили, перемога, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments