papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Порошенко пугал электорат российскими ужасами, да сам не понял, что ляпнул



Петр Порошенко заявил о существовании опасности вмешательства России в украинские выборы и достаточно высокой вероятности этого. Как говорится, куда американский конь с копытом, туда и украинских рак с клешней. Взято отсюда, перевод мой.

Окатится накалом страстей:

«Я стараюсь защитить Украину от опасностей гибридной войны, которая включает систему их фейковых новостей, с использованием социальных сетей.

Мы имеем абсолютно широкий спектр опасностей из России, начиная с того, что мы остановили более 400 террористических атак тренировочного лагеря в Российской Федерации. Все должны понимать, что это не замороженный конфликт. Это настоящая горячая война. На нас нападают каждый день. Они используют снайперов и пытаются убить наших солдат. Это совершенно безумное поведение», - подчеркнул Президент.

Порошенко отметил, что Россия использует огромную армию провокаторов и агентов в социальных сетях.

Именно поэтому, по словам Президента, в Украине прекращена российское телевещание и российские социальные медиа:

«Потому, что они (Россия - ред.) Используют их для пропагандистской войны».


В общем ужас был ужасен. Интересно, я один не могут понять фразу Главсвина «мы остановили более 400 террористических атак тренировочного лагеря в Российской Федерации»? Судя по высказыванию, они (кто конкретно?) остановили более 400 террористических атак по некому тренировочному лагерю в России? Тренировочные лагеря бывают разные, например, спортивные.

Т.е. выходит так, что некие они, в число которых входит и сам Порошенко, 400 раз собирались террористическими методами атаковать какой-то тренировочный (возможно, спортивный, возможно, даже детский) лагерь на территории России. И все 400 раз останавливались, то ли сами, то ли их хватали за руку.

Получается так! Только при чем тут российская угроза? Или она выражается в том, что Украине на дают разгулятся с применением террористических методов войны?

М-да, темна вода во облацех, особенно когда вещать начинает Порошенко.

Tags: Порошенко, вражеская пропаганда, свидомиты, укроложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments