papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украина сократила производство стали



Украинские металлургические предприятия за два месяца 2018 года сократили производство стали на 5%, до 3,413 млн. т, сообщает корреспондент нет. Производство чугуна увеличилось на 6%, а общего проката - снизилось на 7%.

Украинские металлургические предприятия в январе-феврале 2018 года сократили производство стали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5%, до 3,413 млн. т. Об этом в четверг, 1 марта, сообщает Укрметаллургпром.

В то же время за два месяца производство чугуна в Украине увеличилось на 6%, до 3,491 млн. т, тогда как общего проката снизилось на 7%, до 2,977 млн. т.

"Снижение общего уровня выпуска основных видов продукции за два месяца 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года является следствием потери части мощностей на неподконтрольной территории. Вместе с тем, сравнительный анализ результатов двухмесячной деятельности металлургических предприятий на подконтрольной территории в 2017 и 2018 гг. свидетельствует об увеличении объемов производства чугуна, стали и проката", - говорится в сообщении.

На самом деле врут, как сивые мерины. Как раз металлургия ДНР вполне себе стабильно развивается, в отличие от территории киевского режима.

Думаю, будет очень интересно посмотреть на динамику производства стали и чугуна в марте осле того, как Газпром отказался поставлять газ на Украину и Нафтогаз оказался вынужден покупать его по в 4-5 раз завышенной цене. А если и дальше Украине придется покупать газ в Европе? На самом деле, а не так как это принято у них - вовсю пользуясь российским газом и заявляя, что стали энегонезависимыми от России... а это будет конец украинской металлургии.
Tags: а нас за что?, насралось, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments