papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Минкульт Украины предложил направить 500 млн гривен на патриотические фильмы



Видимо – то, что просто необходимо Украине, чтобы люди из нее не разбегались и в военкоматы очереди выстраивались, а не бегали от военкома, как черт от ладана.

В общем в Министерстве культуры Украины разработали типовые рекомендации относительно оценки фильмов патриотической направленности, согласно которым отдельно созданная комиссия будет распределять 500 млн грн из госбюджета.

Под фильмами патриотической направленности подразумеваются разножанровые игровые и неигровые телефильмы, телесериалы, анимационные фильмы, телевизионные фильмы-спектакли, неигровые фильмы (сериалы) о современной жизни страны.

В общем украинцев снова ждут невероятно кассовые блокбастеры типа Киборгов и Заставы, а может быть даже и лучше, которые не на 20% себя окупят сборами, а может быть, даже на все 25! А это успех!

Tags: кино, культур-мультур
Subscribe

  • Беспомощная украинская полиция

    Украина, наши дни...вернее позавчера. В присутствии новых патрульных группа лиц начала избивать человека, но патрульные решили не задерживать…

  • А краж на Украине все больше

    Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6…

  • В свободной стране правила ни к чему!

    Львов. Перекресток Головацкого Декарта, 23 мая. Всего за 20 минут 22 нарушения ПДД. Водители на знаки вообще внимания не обращают - прямо как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments