papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Стандарты НАТО


"Перекличка после грабежей" by Jehan-Georges Vibert

На Украине вечно рассказывают, какой непобедимой станет украинская армия (которая и так самая сильная в Европе), как только перейдет на стандарты НАТО. А я скажу так - зря они эту перемогу относят на будущее. На самом деле украинские силовики давным-давно перешли на натовские стандарты. Ведь что такое НАТО? Это военное объединение западных стран. А главное, для чего западные страны содержали свои армии - это грабеж. И соседей грабили и колонии. Случалось, один сосед грабил другого, потом наоборот - тут уж как повезет.

"Три дня на разграбление города", контрибуции, грабеж населения - это все в традициях западного воинства. Ну, и в чем тут украинские "воины света" уступают? Вон, на Донбассе даже унитазы подержанные из домов тырят!

Ну, а НАТО только на словах союз оборонительный. Вот ответьте мне - от кого страны НАТО защищались за свою свою историю? Только не надо про СССР - СССР ни на одну страну НАТО не напал ни разу. А вот в агрессивных войнах войска НАТО засветились по всему земному шару. Да только за последнее десятилетие: Ирак, Сирия, Афганистан, Гаити, Панама, Ливия, Югославия. И в Грузии и на Украине тоже отметились. Да оно и понятно - грабитель занимается своим прямым делом - грабит и насилует, он без этого жить не может.
Tags: ВСУ, НАТО, западные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment