papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

К вопросу об обиженных крымских детях



Не так давно слышал очередной вой по поводу злочинных москалей, лишающих бедных симферопольских деток последнего театра кукол. И ведь не соврали либеральные радетели деток. И действительно, театр в центре Симферополя сносят. Полностью! Вдребезги! До основания! Кошмар, правда?

Вот только на месте старого ветхого и тесного здания будет возводится новый Центр детского театрального искусства на его месте обещают построить за 2 года. Об этом, что не удивительно, защитники детей «забыли»… а точнее не посчитали нужным упомянуть. Ну, как у них водится.
«График работ разработан, первоначальная работа – это демонтаж, затем ограждение котлована. Работы пройдут до конца апреля, оборудование котлована – до конца мая, и затем уже возведение здания», - говорио представитель фирмы-подрядчика.

Согласно контракту, завершить возведение Центра детского театрального искусства подрядчик должен в декабре 2019 года.

Новое здание будет гораздо больше старого и сможет принять намного больше детей. Оно спроектировано пятиэтажным с подземной парковкой. Строит объект компания «Меандр» из Санкт-Петербурга. Стоимость проекта – 930 млн рублей. Деньги выделены из средств Федеральной целевой программы.

А вообще все как всегда – на этот раз деньги отдали именно детям… но либероиды опять недовольны, а там что не сделать – им все не так.






Tags: Крым, крутить наждак, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment