papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Захарченко посмеялся над отставкой Яценюка



Как заявил глава ДНР, кадровые перестановки в Киеве могут сравнится разве что с перестановками персонажей басни «Квартет» российского баснописца Ивана Крылова.

«Помните, «А вы друзья, как ни садитесь…»? Как бы ни садились и не пересаживались из кресла в кресло участники государственного переворота, «музыки» у них не будет — государство построить у них не получится», — насмешливо прокомментировал новость об отставке Яценюка глава Народной Республики.

Впрочем, это и не удивительно, нынешняя украинская власть пришла к власти фактически незаконно, на крови, действуя в интересах зарубежных хозяев и личного обогащения. Иначе вести себя они просто не могут, не в состоянии, как не может крыса перестать портить в амбаре зерно и гадить на него.

«Где и как достали Порошенко, Яценюк и прочие власть? На майдане преступным путем, при помощи мошенничества и убийства. Ну и какая музыка может получиться у таких, с позволения сказать, «музыкантов»?», — сказал Александр Владимирович.

Пока крыс у власти не переловят в крысоловку, ничего хорошего Украине не светит.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/04/zaxarchenko-posmeyalsya-nad-otstavkoj-yacenyuka/

Tags: ДНР, крутить наждак
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments