papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А вот убивать русских на Украине не расизм



Дзержинский районный суд вынес приговор по делу о покушениях на убийства на почве расизма. 27-летнему подсудимому присудили пожизненное заключение.

Виталий Кадничанский из села Безруки ненавидел иностранцев. Он изучал нацизм, которым увлекся еще в 2010 году. Два года спустя Виталий решил воплотить идеи учения в жизнь и «очистить» Харьков от выходцев из стран Азии и Африки – их он не любил вдвойне.

«Зная, что в Харькове проживает большое количество лиц, прибывших из Африки и Азии на обучение, Виталий Кадничанский решил совершать их убийства, - зачитывая приговор, сказала судья Екатерина Аркатова. - С целью тщательной реализации преступного умысла Кадничанский разработал план, согласно которому по приезду в Харьков будет прогуливаться возле станций метро, где подыщет представителя негроидной расы, не имеющего физической возможности оказать ему физическое сопротивление, и проследовать за последним в укромное место, совершить его убийство, нанеся удар ножом по жизненно важным органам».

Первое преступление Виталий совершил в апреле 2012 года. Он выследил пару: парня из Марокко и украинку, достал нож, приблизился со спины, и несколько раз ударил девушку ножом, а после – иностранца. Пострадавшие выжили. Но на этом Кадничанский не остановился. Всего он напал на 6 человек. Одно нападение закончилось смертью.

Справедливое решение суда... вот только на фоне мягчайших приговоров для украинских нацистов, убивающих русских, выглядящий, как издевательство. Да, собственно, каких там мягчайших. Вон, в Одессе за массовые убийства до сих пор судят... пострадавших.

Вот такое правосудие на Украине - строго национально ориентированное. А Кадничанскому надо было просто знать, кого на Украине убивать можно и не сел бы, ну, в крайнем случае условно бы получил.
Tags: криминал, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment