papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Эх, дороги...



Как шутят на Украине - украинские дороги, они, как спа салон, не нужно тратить средства на дорогих массажистов, достаточно просто сесть в свой автомобиль, и поехать по такой дороге. Гарантированно кости растрясет со всем старанием.

Где такую дорогу на Украине найти? А чего искать? 95% таких дорог.

Тут обычно обязательно кто-нибудь найдется, кто откомментирует, что, мол, в России такие дороги тоже бывают (хотя как правило, дать фото/видео откажется). Может и встречается, вот только встречается и 95% (а так оно и есть!) – это резко кардинальные вещи.

Вот, например, дорога Гаек-Добротвор, Львовская область.

Это еще куда ни шло, пока морозец, потеплеет – по грязи придется плыть. И ничего - украинское общество терпит уже годами. Но надо ж еще трошечки потерпеть. Вот «Рашка развалится» и тут же чудом само все на Украине восстановится и краше станет!

А видео можно назвать так: «Я покажу тебе твою страну».

В городах, кстати, тоже во многих местах не лучше, причем жуткое состояние дорог усугубляется еще более жутким состоянием общественного транспорта.

Но, впрочем, во всем можно найти плюсы. Пусть старый троллейбус дребезжит и грозит развалится в любую минуту, зато с письнЯми это становится незаметным. Черкассы:



Tags: видео, дороги, здобулы, надо терпеть
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments