papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вроде перемога, а подумать - зрада получается



Днепропетровщина - единственная область в Украине, которая три года подряд увеличивает валовое производство продуктов. Сегодня регион занимает второе место в стране по объемам продукции сельского хозяйства.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Днепропетровщина - единственный регион в Украине, который несколько лет подряд увеличивает производство продуктов. Если в среднем по стране наблюдается снижение ВВП в этой сфере, то наша область, наоборот, наращивает темпы», - отметил начальник управления агропромышленного развития ДнепрОГА Вадим Удовицкий.

Урожаи зерновых в области ежегодно - более 3 млн тонн.

«Такая тенденция сохраняется уже пятый год подряд, - добавил Вадим Удовицкий. - В 2017-м собрали 3,6млн тонн зерна. Это почти на 3% больше, чем в предыдущем году».

Ежегодно пищевые и перерабатывающие предприятия области изготавливают все больше мяса, круп, масла, сливочного масла, молока, сыра и колбасы.

Сегодня на Днепропетровщине работают более 100 мощных перерабатывающих предприятий.

Т.е. в Днепропетровской области все с сельским хозяйством более-менее..., но получается, что во всех остальных областях Украины роста сельскохозяйственного производства нет! Это уже не перемога, а форменная зрада выходит!
Tags: сельское хозяйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment