papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Ну, а что вы от выродка хотели?



Глава ВО “Свобода”, депутат Верховной Рады III, IV и VII созывов, Олег Тягнибок предложил лишить ветеранов Великой Отечественной пенсий.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK. Политик убежден, что военные пенсионеры должны быть лишены льгот и пенсий, поскольку служили "оккупационному коммунистическому режиму". Он считает, что ветераны ВОВ во времена Советского Союза получали слишком много привилегий по сравнению с другими пенсионерами.

“Все эти советские так называемые ветераны, которые получали громадные льготы во время оккупационного режима, который назывался Украинская Советская Социалистическая Республика, они получали непомерные пенсии, по сравнению с другими пенсионерами, они вообще должны быть лишены, как представители оккупационного режима, каких-либо материальных дотаций сегодня, при теперешней украинской власти.”, – заявил Олег Тягнибок.

Лично я считаю, что УССР слишком много получала "громадных льгот и территорий во время "оккупационного режима". Надо бы, чтобы Украина вернула те территории, которые она имела до подарков от "злочинных" русских царей и императоров и не менее "злочинных" советских руководителей. Это будет вполне справедливо.
Tags: свидомиты, стыдобище, украинство - это, фашизма на Украине нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment