papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Почта закрыта - все уехали в Польшу



В Кривом Роге из-за отсутствия кадров закрываются отделения "Укрпочты". Работать на почте банально некому.

В Центрально-Городском районе Кривого Рога на Черногорке с недавних пор закрыто отделение "Укрпочты" №98. Местные жители, привыкшие оплачивать тут коммунальные услуги, натыкаются на закрытые двери. Никаких объявлений с пояснением причин, почему не работает отделение - нет.

Работники соседней парикмахерской, уставшие отвечать на вопросы, ответов на которые они не знают, разместили свое объявление.

Как сообщили в Главпоштамте, причина закрытия отделения банальная - отсутствие кадров. Отделение закрыто временно. Человек, который там работал, уволился, а заменить некем. Объявление разместили, а желающих работать на такую зарплату пока не нашлось. Как только найдут, сразу же откроют.

Жители Черногорки сомневаются в открытии отделения.

"На почте у нас вряд ли кто будет работать за такие деньги. У нас почта работала всего 4 дня в неделю и у почтальона было 0,75 ставки. Кто сюда пойдет? Ставки людям посокращали, а теперь работать некому - оптимизация в действии" - говорит жительница Черногорки Ольга Ивановна.

На данный момент жителей Черногорки присоединили к отделению №5, которое находится в Металлургическом районе Кривого Рога.

В Главпочтамте также отметили, что проблема с кадрами у них очень большая.
Tags: здобулы, надо терпеть, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments