papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Спорт, IT? Без шаровар и вышиванки не считово!



Поражает меня способность украинцев любое, абсолютно любое событие превратить в сельский праздник, причем такой, знаете, этнический.

Вот, например, снимки из Ровно, который, как сами написали «принимает престижные соревнования по гимнастике». Соревнования престижные, поэтому шаровары на них одели самые лучшие и самые широкие… так престижность виднее.

Еще бы - Ровно впервые встречает турнир такого уровня!






Правда, дело еще смешнее. Дело в том, что Кубок Украины по художественной гимнастике планировалось провести в Виннице. Но там возникли проблемы с отоплением помещения, где должен был проходить турнир. Поэтому соревнования перенесли в Ровно, и сей город получил возможность продемонстрировать на всю Украину красоты своих вышиванок и обширность шаровар.

Лепо, лепо и гидно!

А это Кривой Рог.





Тут на базе СЮТ Саксаганского района состоялся городской турнир по информационным технологиям «Виртуальный драйв». Мероприятие было проведено в рамках фестиваля научно-технического творчества «Техномарафон -2018».

И не надо ха-ха! Вот какой драйв, тем более виртуальный без венков и вышиванок??? Ваще не считово… вот, что обошлось без шаровар – обидно. В ароварах it-ишники куда бы больших результатов добились!

В турнире приняли участие команды учреждений внешкольного образования научно-технического направления: станций юных техников Саксаганского, Покровского, Долгинцевского районов, клуба научно-технического творчества учащейся молодежи Терновского района, центра внешкольного образования «Смена» Центрально-городского района.

По условиям конкурса все участники подготовили домашнее задание – представление команды в произвольной форме (хм-м… то есть наличие шаровар не прописали в друсс-коде? Вот это явно зрада, надо бы это момент уточнить). В ходе турнира дети выполнили по 10 конкурсных заданий, которые требовали от них сообразительности, логического мышления, умения работать в группе и использование знаний по информатике.

Ну, в общем расцветает Украина, все более покрываясь вышиванками и шароварами… глаз не отвесть.

Tags: Украина, национальные особенности, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments