papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вчера у нас воду чинили

В последнее время куча сообщений с Украины о проблемах с отоплением, водопроводом, светом, канализацией, причем аварии устраняют порой неделями и месяцами.
Вчера попробовал как у нас с подобным в России.

Ночью встал - воды в кране нету от слова совсем, причем никто не предупреждал о такой засаде. Удивился, лег досыпать. Утром - воды опять нет. Вышел на улицу - оказывается авария и сильная. Что характерно - к раннему утру уже нагнали техники и народу, 7 утра, трубу разрыли и вовсю устраняют. Пострадал только наш дом (многоквартирный, 6 подЪездов). Сразу сказали, что работы много и сутки воды не будет скорее всего, но постараются вечером дать.

Пригнали машину с питьевой водой перед домом, чтобы жители могли набирать (это бесплатно). К вечеру воду не дали, но работы продолжились под прожектором. В общем где-то к 11-12 вечера вода появилась.

С утра вышел - ямы нет, все прибрано аккуратненько, дорога в порядке. Асфальт, конечно, не положили, но щебнем засыпали место. Вот так. Сразу отреагировали, сразу сделали, а ведь у нас провинция, далекое-далекое Замкадье.
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment